- Pain d'épices à la figue confite au miel Bio - En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)La base est le « pain d’épices aux 10 poivres » dans lequel nous incorporons des figues confites au miel que nous élaborons, et des figues sèches bio. Pour les amateurs de pain d’épices, celui-ci ne passera pas inaperçu, de l’accompagnement à la confection de savoureux desserts ou avec un thé à la menthe et le foie gras… toujours le foie gras
- Pain d'épices à la cannelle - En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)Préparation du « pain au miel » dans lequel nous ajoutons avec précision de la cannelle. Tout particulièrement pour les inconditionnels de la cannelle.
- Pain d'épices à l'abricot - En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)Nous retrouvons le dosage des épices correspondant au « pain d’épices traditionnel » dans lequel nous incorporons du confit d’abricots. Pour un quatre heure savoureux ou pour accompagner une salade de fruits, mais aussi un canard ou un pigeon.
le magasin
Voir le produit
Voir le produit
Voir le produit